Версия для слабовидящих

Отзывы


[04.10.18] - тест:

Тест сайта


[28.08.18] - Ованесян Анна Александровна:

Хочу выразить благодарность детскому участковому врачу ГБУЗ ДГП 81 филиал 3 Швецовой Светлане Викторовне. Более внимательного, профессионального и качественного ведения своих маленьких пациентов я не встречала. Любое назначение Швецовой Светланы Викторовны в отношении моих детей всегда было максимально верным. Спасибо, что работают такие специалисты.


[11.08.18] - Наталия:

Хочу выразить благодаргость Юнину Роману Борисовичу. Обращались с косым переломом бедренной кости у ребенка 1,5 лет. Очень внимательный и грамотный доктор. Перелом - это всегда не просто, а у ребенка 1,5 лет - вдвойне, тем не менее Роман Борисович и мед.сестры аккуратно и быстро сделали все необходимые процедуры, старались отвлечь ребенка, по-настоящему человеческое отношение к пациенту. Спасибо доктору и мед.сестрам!


[03.07.18] - Олеся:

Хочу выразить огромную благодарность Быстровой Елене Вадимовне за ее профессионализм и чуткость. Быстро и четко провела сыну операцию в поликлинике при вросшем ногте на ноге! А хирург Кузнецова Н.М. до этого, осмотрев сына, отправила его домой, сказала прийти вечером за направлением на госпитализацию, которого так и не оказалось.. Очень рада, что в нашей поликлинике есть такой замечательный хирург, как Быстрова!!!


[09.06.18] - Ирина:

Илона Владимировна Вышинского прекрасный доктор, это мы поняли первый раз посетив Ее. Очень важно, чтобы у маленького человечка , сложилось правильное и доброе отношение к доктору. Именно это и произошло . Очень чутко доктор относится к своим маленьким пациентам!!! Спасибо ей большое. Доктор с большой буквы. Побольше таких докторов


[27.05.18] - Царь :

25.05.2018 года .Я обратился в травматологический детский травмпункт по адресу Генерала Антонова 11. С порезам 1 пальца правой кисти.Поднявшись на 3 этаж и заняв очередь , я думал что я просижу минут 5-10.Но этого не случилось.Мед.брат, который вышел в коридор, увидев что у меня весь палец в крови , сразуже забрал меня в перевязочную, где вместе с врачом , и другой медицинской сестрой,оказали мне первую экстренную медицинскую помощь.После того как мне положил швы, и зафекаировали палец на шине.Врач объяснил мне как мне правильно сплывёт и себя с данной травмой. Хочу отдельно выразить благодарность Врачу Макушену А.Е,медицинской сестре Кучке Л.В и мед.брату Санчилова Н.А за предоставленную качественную медицинскую помощь, ржа доступное объяснения и предоставления информации,по поводу полученной мной травмы


[27.04.18] - Евгения:

Хочу выразить благодарность за хорошую организацию диспансеризации для детского сада 980 в поликлинике Детская городская поликлиника № 81 филиал № 2,которая состоялась 26.04.2018 г. Врачи принимали четко и оперативно. Для детей были отведены отдельные кабинеты и что самое главное всё было сосредоточено на 3-м этаже поликлиники где не было инфицированных больных.


[13.04.18] - Елена:

Здравствуйте! Очень хочется публично поблагодарить Браташеву Анну Николаевну! Как повезло нашему участку с педиатром! Спасибо, Анна Николаевна, за ваш труд. Прием всегда проходит в вежливой и добродушной атмосфере. Диагностика точна. Лечение больше словами, чем химией. Разговор всегда с ребенком, отсюда и точное попадание в цель-диагноз верный и пациент услышал, что нужно делать, а чего делать или кушать нельзя. Выздоровление не заставляет себя ждать :-) Еще раз огромное спасибо!


[21.03.18] - Инна:

Добрый вечер. Хочу выразить благодарность врачам филиала 2: неврологу Парфенову А.К и хирургу Галаовой Л.М. за профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к своим пациентам


[12.03.18] - Ольга:

Администрация, огромная просьба, разобраться с работой регистратуры (вызов врача на дом) в филиале №2. Я все понимаю: много звонков, вызовов. Но поднимать трубку, просить подождать, а потом просто забывать или игнорировать? И, в итоге, опять сбрасывать. Во время ожидания в трубке все слышно. У меня нет никаких вопросов и претензий, когда по другому телефону врачу диктуют адреса больных. Но почему же потом не ответить мне? Потом начинают обсуждать и решать что-то другое. А трубка при этом лежит на столе. И, естественно, не дозвониться.


[12.03.18] - Ольга:

Администрация, огромная просьба, разобраться с работой регистратуры (вызов врача на дом) в филиале №2. Я все понимаю: много звонков, вызовов. Но поднимать трубку, просить подождать, а потом просто забывать или игнорировать? И, в итоге, опять сбрасывать. Во время ожидания в трубке все слышно. У меня нет никаких вопросов и претензий, когда по другому телефону врачу диктуют адреса больных. Но почему же потом не ответить мне? Потом начинают обсуждать и решать что-то другое. А трубка при этом лежит на столе. И, естественно, не дозвониться.


[27.02.18] - Леля:

Отвратная поликлиника и отношение!!!!!!!! Не возможно записаться к стоматологу, для этого теперь нужно ехать не пойми куда, сначала прикрепиться потом еще раз ехать, записываться, просто бардак. Притом что на улице -25 и ребенку срочно нужно удалит 2 зуба. Почему из за того что эти врачи попали вдруг в узкую специальность должны страдать пациенты? Они должны автоматически прикреплять, если ты уже был прикреплен. Ужас, дерматологов нет, стоматологов теперь тоже нет.Смысла в это ужасной поликлинике тоже нет!!!Проще перейти в другую поликлинику, где есть все врачи, что теперь я и сделаю.


[26.02.18] - Ольга:

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность педиатру поликлиники -Тасуевой Аминат Салмановна! Всегда примет, всегда поможет, даже дистанционно, даже в выходные дни!!? На 2 участке у нас длительное время не было педиатра или они не задерживались, видимо ждали Ее))) Отличный, грамотный врач, очень чуткая и внимательная к детям, всегда все поясняет!!! Дальнейших успехов и бладарных пациентов Вам!!!


[28.01.18] - Наталья :

Макуева Муиминат Джафаровна не умеет обращаться с пациентами!!! Кто вообще назначил ее заведующей, она не достойна этой должности!


[07.12.17] - Ольгп:

Хочу выразить огромную благодарность и признательность за труд врачу-педиатору А.Бураковой. Грамотный, внимательный, вежливый и отзывчивый врач, несмотря на непродолжительный стаж работы. Сразу видно любит и болеет за свою работу. Руководству надо беречь и ценить таких врачей и стимулировать. Спасибо за лечение моих ребятишек!


[31.10.17] - Елена:

Доброго времени суток. Хотелось бы сказать спасибо врачу оториноларингологу Тюркиной С. И. Она замечательный врач, чуткий человек. Хотелось бы отметить, хорошее оснащение поликлиники 81 филиал2, приятная атмосфера.


[21.06.17] - Ольга:

Огромное спасибо доктору Ф.Марковой! Очень внимательна к детям, качество работы на высоте! Лечились у разных докторов, у нее - всегда все самое лучшее!!! Всегда посоветует, подскажет, как лучше ухаживать за зубками. И ребенку доктор очень понравилась, т.к. общается в игровой форме, относится с пониманием и заботой!!!


[13.06.17] - Мария:

Хотелось бы выразить благодарность стоматологу детской поликлиники 81 филиала 2 Марковой Флории Фаритовне за чуткость, грамотность и своевременную помощь . У меня одиннадцатимесячный ребёнок. На выходных были на даче, и у ребёнка возник стоматит. Чем помочь, не знала. Очередь на прием около двух недель, так что пошла проситься "под дверь". На наше счастье работала Маркова Флория Фаритовна. Она сказала, что примет нас, при этом и ждали мы недолго. Врач ребёнка осмотрела, диагноз поставила, лечение назначила. Действовала очень профессионально и деликатно. К вечеру уже был эффект от лечения. Огромное спасибо! Побольше бы таких докторов!


[17.04.17] - Анастасия :

Врач-детский хирург, Быстрова Елена Вадимовна . Сегодня 17.04. В 10-50 записала сына на приём . Сын жаловался на боли в ногах , так как на госуслугах не было доступа к записи к ортопеду , то я записала сына на приём к хирургу . Строго по времени мы зашли в кабинет . И с ходу с претензией в голосе Елена Вадимовна спросила на что жалуемся. Я ответила на боль в ногах . В абсолютно замком тоне был дан ответ что мы записались не к тому врачу . При попытке обьяснить , что нет возможности записаться к ортопеду , записались к вам. Но врачу были все равно эти доводы и вместо того чтобы спокойно разъяснить ситуацию продолжала в таком же негативно настроенном тоне отвечать на мои вопросы. Я не могу судить о профессионализме данного врача, но детский врач, который абсолютно недоброжелательно относится к своим поциентам - детям- это , конечно, не может не настораживать . Прошу провести беседу с данным сотрудником . Эмоциональная составляющая - это важная, на мой взгляд, черта любого врача, тем более детского . Очень не приятное чувство осталось после посещения данного врача. Спасибо


[20.03.17] - Елена:

Огромная Благодарность заместителю Главного врача. Бесподобная, отзывчивая, внимательная женщина! С уважением и терпением отнеслась к моей жалобе,быстро разрешила ситуацию. К сожалению не запомнила ее ФИО, но благодарна прекрасному человеку.


[27.02.17] - Татьяна Голованова:

Хочу поблагодарить и порекомендовать всем врача-отоларинголога Серову Ирину Александровну. Принимает на ул. Генерала Антонова. Доктор от Бога - очень внимательная, грамотная, аккуратная. Обладает серьезными знаниями и системным подходом к диагностике и лечению, что сегодня большая редкость. Вылечила дочке сложнейшее заболевание. Всем рекомендую.


[09.02.17] - Вячеслав:

Отличая поликлиника! Огромную благодарность хочется выразить Главному врачу, Врачам-специалистам, Медицинскому персоналу и всей администрации за Ваш нелёгкий повседневный труд, который направлен на оздоровление подрастающего поколения.


[07.02.17] - Анна:

Хочу выразить огромную благодарность медицинской сестре Вашей поликлиники Брыжик Татьяне Петровне. Она работала в детском саду 791, который посещали мои дети. В настоящий момент, мои дети уже учатся в школе 113 и я очень рада, что Татьяна Петровна теперь работает у нас в школе! Это отличный профессионал своего дела, тактичный и приятный в общении человек. Спасибо за то, что в Вашей поликлинике работают такие замечательные сотрудники!



Ваше имя:

Ваш отзыв:


Нажимая кнопку "Направить отзыв" Вы подтверждаете, что соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.